Torta "Doida" de Banana


Quem me deu essa receita foi minha irmã Jack, nem sei se ela lembra, faz um tempinho já.
Pensei..., ela tá de brincadeira comigo,num quer dar a receita...rsrs...Agora faço sempre aqui em casa, e faz sucesso...



Ingredientes

2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar

1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de chá de canela moída

2 ovos batidos
1 copo de leite
5 colheres de sopa de margarina
10 bananas cortadas na horizontal.

Junte em uma vasilha os ingredientes secos(Farinha, açúcar,canela, fermento)
Em outra junte os líquidos(a margarina levemente derretida,ovos,leite)



Unte a forma e coloque metade dos ingredientes em pó.Em seguida as bananas cortadas.Junte o restante dos ingredientes em pó e depois todos os ingredientes líquidos



Passe um garfo ou espátula em volta da forma,prá ajudar que o líquido desça.Deixe descansar por 35 minutos em dias frios e 25 minutos em dias quentes;antes de levar ao forno. Polvilhe açúcar com canela(opcional,faz com que fique mais moreninha a torta)


Leve ao forno até dourar


Bom apetite...

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7 comentarios

  1. ESSA TORTA REALMENTE DÁ O QUE PENSAR...KKK
    PEDE DESCULPAS PARA SUA IRMÃ VIU, QUERO FAZER A DANADINHA POIS AMO BANANA DE PAIXÃO
    SE DER TUDO CERTO UMMMM VOU REPASSAR
    BJIM OBRIGADA POR COMPARTILHAR

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  2. Olá tô sempre visitando o teu blog, ele é uma delícia, é lindo, mas é a primeira vez que deixo um comentário, é que dessa vez não poderia deixar de comentar, pois essa receita eu tinha e perdi ( eu fazia essa torta a uns 24 anos atrás, e devo ter perdido a uns 15 anos!!!), nossa!!! Nem acreditei quando comecei a ler!!! Obrigadaço por compartilhar essa receita. beijos no coração

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  3. Anônimo30/8/11

    Olá

    Humm parece muito boa esta receita . Obrigada pela partilha , parabéns pelo blog , muito bom .
    http://organizacao-domestica.blogspot.com/

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  4. Essa torta já é conhecida aqui em casa! É a escolha certa quando as bananas estão muito maduras (aliás,ela fica mais gostosa quanto mais maduras estão as ditas!). Sucesso absoluto! Ah! E fiz a primeira vez na coragem, porque não acreditava que daria certo...*Ü*
    Sempre faço num Pirex retangular, porque acho mais fácil de assar, mas adorei a dica de deixar descansar: vou experimentar na próxima vez. Beijão

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  5. Essa torta lembra a minha infância, foi a primeira que fiz sozinha, mas na minha receira vai algumas colheres de chocolate em pó,conforme o gosto.Huuuuum, fica mesmo uma delícia.
    Beijocas
    Gio

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  6. adoro seu blog, é muito bom mesmo ! e essa torta de banana sempre faço aqui em casa, só não sabia que era melhor deixar a massa descansar, adorei a dica, ela fica mais macia, obrigada.

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  7. adorei a dica da torta, muito boa... adoro o seu blog...beijos

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