10/06/2012

Essa receita é um estouro

Imagina uma receita que vai chocolate e balão(?)
Quer ver?



Imagens: Pinspire

Com sorvete, chantilly, mousse, morangos, hummm...
Hoje é domingo,podeee...
Besitos

5 comentários:

  1. Menina essa técnica é realmente um estouro! Sensacional! Vou fazer na escola pra repassar aos alunos do Ensino Médio fazerem para os pequenos do Ensino Fundamental. Obrigada por compartilhar!

    ResponderExcluir
  2. Olá Mi
    Ai amiga,estou comendo a tela,meu João vai ficar mesmo louco para fazer esta delicia.Ah,manda um pouco deste calor para nós.
    Amiga,linda noite e um otimo inicio de semana,bjkas

    ResponderExcluir
  3. Que idéia genial Mi, pena q eu seja um tanto qto destranbelhada na cozinha, mas que dá vontade de arriscar e fazer, ah, isso dá.

    ResponderExcluir
  4. Menina, fui num aniversario esse sabado e tinha esse docinho, feito pelo pai (pasmei) da criança!!! O recheio era de brigadeiro branco mole, a casquinha do chocolate com cafe soluvel e canelininha por cima....arrasou!
    Achei mega dificil mas facinho pra comer...rss
    Adorei o post do passo a passo, nem inaginava.
    bjim, Dé@.
    http://deabrasilcabelos.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  5. Mi, adoro isto ...já fiz uma vez e foi um sucesso aqui em casa!

    bj
    Paty

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita. Seja bem vindo (a).

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...