13/08/2015

Sal de Ervas Aromáticas


Tenho sempre esse sal preparado em casa e uso prá temperar saladas.
 Mas também coloco na água de cozinhar macarrão, uso na massa de pão caseiro ou pizza.
Tem um sabor delicioso e é muito fácil de fazer.

Ingredientes:

- 1 copo de sal
- 1 colher (sopa) de ervas secas a sua escolha (salsinha, manjericão, orégano, alecrim, etc...)


Bata tudo no processador  ou liquidificador, e pronto.

Prá quem procura reduzir o consumo de sal, esse é ótimo. O fato de ter  sabor , um pouquinho já é suficiente prá temperar. Sal em excesso faz mal e comida sem sal também...rsrs...
Batata frita ou pipoca sem sal, já imaginou? 

Besitos

9 comentários:

  1. Nossa que tudo!!!
    Nunca pensei em fazer essa junção rsrsrsrs
    Adorei!!
    Deve ficar muito bom.

    Grande beijo
    Mari

    commarifernandes.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
  2. Michelle,já copiei sua receita,adorei a dica!
    Gosto de coisas simples e fácil,mas gostosas com essa.
    Bjs

    ResponderExcluir
  3. Parece muito bom ,vou fazer ,obrigada pela dica Mi,beijinhos

    ResponderExcluir
  4. Já ouvi muito falar desse sal de ervas, mas nunca fiz nem usei, vou experimentar, o povo aqui adora ervas, acho que vai funcionar.
    bjs
    Edi
    Lar de arteira

    ResponderExcluir
  5. Olá parece-me muito bom,obrigada pela dica Mi,beijinhos

    ResponderExcluir
  6. Olá Michelle!
    Amei, vou fazer com certeza!
    Foi um prazer passar por aqui.
    Beijocas e um maravilhoso final de semana!

    ResponderExcluir
  7. Excelente dica!
    Beijinhos, querida Mi!
    Nina

    ResponderExcluir
  8. Oi Mi, adoro sal aromático!
    Beijos, linda semana.

    ResponderExcluir
  9. Michelle,
    Amei essa ideia, vou fazer já!
    Beijos

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita. Seja bem vindo (a).

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...