Torta deliciosa e fácil de fazer, não requer habilidade culinária,nem curso especializado ...rsrs... Faz-se as camadas e põe no forno,simples assim...Já fiz várias vezes, é sempre sucesso garantido
2 ovos inteiros
2 xicaras (chá) de farinha
1/2 xícara (chá) de oleo
2 xicaras (chá)de leite
2 colheres (sopa) de fermento em pó
50g de queijo ralado
1 cebola pequena picada
1/2 dente de alho picado
1/2 caldo de legumes (cubo)
oregano, manjericão e pimenta do reino a gosto
queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar no final.
Modo de Preparo da Massa:
Bata tudo no liquidificador com exceção do fermento. Quando estiver uma massa homogênea, acrescente o fermento em pó e bata apenas para misturar
Recheio:
12 hamburguers inteiros crus (comprados prontos ou feitos em casa)
3 tomates grandes cortados em rodelas finas
200g de queijo mussarela em cubos,ou ralado
cebola e orégano a gosto
Unte um refratário ou forma de alumíno com manteiga e farinha de trigo. Coloque metade da massa, arrume os hamburguers, as fatias de tomate,a cebola, o queijo mussarela.
Coloque o restante da massa por cima, polvilhe queijo parmesão e orégano. Leve ao forno pré aquecido em temperatura média.
1 Comentários
Huuuuuum!
ResponderExcluirVou fazer e depois comento oq achei!(Como se existisse alguma possibilidade de eu não gostar! kkkk)
Obrigada pela visita. Seja bem vindo!