Torta de Hamburguer...


Torta deliciosa e fácil de fazer, não requer habilidade culinária,nem curso especializado ...rsrs... Faz-se as camadas e põe no forno,simples assim...Já fiz várias vezes, é sempre sucesso garantido





Ingredientes:




2 ovos inteiros

2 xicaras (chá) de farinha

1/2 xícara (chá) de oleo

2 xicaras (chá)de leite

2 colheres (sopa) de fermento em pó

50g de queijo ralado

1 cebola pequena picada

1/2 dente de alho picado

1/2 caldo de legumes (cubo)

oregano, manjericão e pimenta do reino a gosto

queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar no final.






Modo de Preparo da Massa:

Bata tudo no liquidificador com exceção do fermento. Quando estiver uma massa homogênea, acrescente o fermento em pó e bata apenas para misturar




Recheio:

12 hamburguers inteiros crus (comprados prontos ou feitos em casa)

3 tomates grandes cortados em rodelas finas

200g de queijo mussarela em cubos,ou ralado

cebola e orégano a gosto








Unte um refratário ou forma de alumíno com manteiga e farinha de trigo. Coloque metade da massa, arrume os hamburguers, as fatias de tomate,a cebola, o queijo mussarela.






Coloque o restante da massa por cima, polvilhe queijo parmesão e orégano. Leve ao forno pré aquecido em temperatura média.

Postar um comentário

1 Comentários

  1. Huuuuuum!
    Vou fazer e depois comento oq achei!(Como se existisse alguma possibilidade de eu não gostar! kkkk)

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita. Seja bem vindo!