Torta "Doida" de Banana




Quem me deu essa receita foi minha irmã Jack, nem sei se ela lembra, faz um tempinho já.

Pensei, ela tá de brincadeira comigo ,não quer dar a receita...rsrs...Que coisa doida :)
Agora faço sempre aqui em casa, e faz sucesso...

torta de banana

Ingredientes
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de chá de canela moída
2 ovos batidos
1 copo de leite
5 colheres de sopa de margarina
10 bananas cortadas na horizontal.

Junte em uma vasilha os ingredientes secos(Farinha, açúcar,canela, fermento)
Em outra junte os líquidos(a margarina levemente derretida, ovos, leite)


Unte a forma e coloque metade dos ingredientes em pó. Em seguida as bananas cortadas.Junte o restante dos ingredientes em pó e depois todos os ingredientes líquidos


Passe um garfo ou espátula em volta da forma,prá ajudar que o líquido desça.Deixe descansar por 35 minutos em dias frios e 25 minutos em dias quentes;antes de levar ao forno. Polvilhe açúcar com canela(opcional,faz com que fique mais moreninha a torta)





Leve ao forno até dourar





Bom apetite...