Quem me deu essa receita foi minha irmã Jack, nem sei se ela lembra, faz um tempinho já.
Pensei, ela tá de brincadeira comigo ,não quer dar a receita...rsrs...Que coisa doida :)
Agora faço sempre aqui em casa, e faz sucesso...

Ingredientes
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de chá de canela moída
2 ovos batidos
1 copo de leite
5 colheres de sopa de margarina
10 bananas cortadas na horizontal.
Junte em uma vasilha os ingredientes secos(Farinha, açúcar,canela, fermento)
Em outra junte os líquidos(a margarina levemente derretida, ovos, leite)

Unte a forma e coloque metade dos ingredientes em pó. Em seguida as bananas cortadas.Junte o restante dos ingredientes em pó e depois todos os ingredientes líquidos

Passe um garfo ou espátula em volta da forma,prá ajudar que o líquido desça.Deixe descansar por 35 minutos em dias frios e 25 minutos em dias quentes;antes de levar ao forno. Polvilhe açúcar com canela(opcional,faz com que fique mais moreninha a torta)

Leve ao forno até dourar

Bom apetite...