Ano passado, comprei um peru para a ceia. Como aqui, eles não tem a tradição de comerem a tal ave no Natal(comem polvo e outros frutos do mar),só encontrei sem temperar e sem o famoso "termômetro".
Quando cheguei em casa o bicho tinha mais pena, que qualquer desfile de escola de samba.
Depois de limpar a belezaa, temperei e deixei de um dia a outro.
Quando pronto, ficou gostoso,mas sem graça.
Esse ano estavámos decididos a mudar o cardápio para um lombo assado com farofa.
Mas, encontrei um peru temperado e com o termômetro.
Claro que como boa mineira, vou colocar mais uns temperinhos...
Uma coisa de doido,comprei na Espanha, num supermercado alemão, um peru denominado francês; segundo a embalagem...kkk...
Tá ali esquiando no freezer,amanhã vai se embebedar de vinho e tomar um bronzeado dia 24.
Vamos ver o que vira, espero que não saia do forno gritando "bonjour" e perguntando onde está a Torre Eiffel...
E como esse blog, não é de culinária, só a blogueira metida a cozinheira, que posta umas Invenções na Cozinha de vez em quando,vamos ao que interessa...Decoração
Pois bem,tão preocupada com o cardápio, esqueci de fazer um centro de mesa.
Ah, você também?
Sem stress, improvisa...
Eu tinha uns potinhos de vidro com motivos natalinos ( vem com sobremesa).
Mas vale copinho de geléia, extrato de tomate, etc...
Cola na beirada do copo e glitter
Fixei-os com cola quente numa bandeja de vidro dessas de 1,99
Em volta pinhas, bolinhas e o que mais sobrou na caixa de Natal.
Dentro dos copinhos, velas...
Depois mostro a mesa arrumada ...Besitos
0 Comentários
Obrigada pela visita. Seja bem vindo!