Receita bem fácil, nada vai ao fogo.
Prá fazer num minutinho.
Esse fiz de morango, por que aqui estamos em plena safra e aproveitamos.
Não tem muita medida,vamos lá:
Forre o fundo de uma vasilha com bolacha champagne
Umedeça a bolacha com suco de laranja se for fazer com fruta fresca.
Se for usar fruta em compota como pêssego, abacaxi, umedeça a bolacha com a prória calda do doce
Coloque os morangos ou a outra fruta picados por cima da bolacha
Junte em outra vasilha:
1 Lata de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite (ou 1 caixinha de creme de leite e 1 pote de iogurte natural )
1/2 xícara de suco de limão
Misture bem, até ficar mais espesso e coloque por cima dos morangos
Polvilhe coco ralado e leve para gelar
Besitos
0 Comentários
Obrigada pela visita. Seja bem vindo!