Pavê de Frutas


Receita bem fácil, nada vai ao fogo.

Prá fazer num minutinho.

Esse fiz de morango, por que aqui estamos em plena safra e aproveitamos.





Não tem muita medida,vamos lá:

Forre o fundo de uma vasilha com bolacha champagne

Umedeça a bolacha com suco de laranja se for fazer com fruta fresca.

Se for usar fruta em compota como pêssego, abacaxi, umedeça a bolacha com a prória calda do doce



Coloque os morangos ou a outra fruta picados por cima da bolacha



Junte em outra vasilha:

1 Lata de leite condensado

2 caixinhas de creme de leite (ou 1 caixinha de creme de leite e 1 pote de iogurte natural )

1/2 xícara de suco de limão

Misture bem, até ficar mais espesso e coloque por cima dos morangos



Polvilhe coco ralado e leve para gelar

Besitos


Postar um comentário

0 Comentários