Sequilhos de Coco






Eu adoro sequilhos de coco, acompanhado de um cafezinho, um chá , leite com chocolate.


Essa receita é  fácil , rápida e fica uma delícia.







Ingredientes:





3 colheres de margarina (à temperatura ambiente)


25 ml de leite


1 xícara (chá) de açúcar


1 colher (café) de sal


1 ovo


1 colher (sopa) de farinha de trigo


3 xícaras (chá ) de fécula de mandioca


100 grs de coco ralado





Hidrate o coco no leite, junte a margarina, ovos, e o açúcar.


Junte o restante dos ingredientes secos e amasse bem.


Ps. Quando começa a amassar fica meio esfarelado, mas com o calor da mãos vai dar o ponto na massa.





Enrole bolinhas pequenas e coloque na assadeira forrada com papel manteiga / papel de forno







Achate com um garfo ( "Oia a chiqueza, a finura", o requinte do desenho...rsrs...biscoito fino)







Leve prá assar em forno médio até começarem a corar.


Não deixe corar muito, o ponto é quando ainda estão meio branquelos, ficam quebradiços







Derretem na boca




Quem fizer,  me chama para o café, que vou aí provar e ver se ficou "bão".


Besitos

Postar um comentário

0 Comentários