Torta de morangos com gelatina




Torta de morangos bem fácil de fazer.


Estamos na época dos morangos e aproveito, por que depois só ano que vem.


Fiz no final de semana e não sobrou nadinha, se não tiro foto antes já "elvis"...rsrs...










Massa:


- 2 ovos


- 1 xícara de açúcar


- 1 xícara de farinha


- 1 colher (chá) fermento


- 1/2 xícara de suco de laranja


Bata os ovos com o açúcar, junte a farinha peneirada com fermento e o suco de laranja.


Leve prá assar em um marinex ou forma de aro removível





Creme:


- 1 lata de leite condensado


- 2 latas de leite


- 1 colher (sopa) de maizena


- Essência de baunilha (a gosto)


Leve ao fogo baixo até engrossar e coloque por cima do massa já assada.







3 - Depois do creme frio, coloque por cima 500 grs de morangos picados.


4 - A PARTE : Prepare 2 caixas de gelatina conforme as instruções. 


Leve prá gelar e quando começar a endurecer, coloque por cima da torta.





 Deixe a torta gelar de um dia para o outro prá ficar bem firme a gelatina.







Já fiz com outras frutas e também fica muito bom :


Kiwi e gelatina de limão


Abacaxi em calda (bem escorrido) e gelatina de abacaxi ou maracujá





Besitos e uma semana bem doce :)

Postar um comentário

0 Comentários