Bolo de carne de frango com bacon


Tá aí pensando no cardápio de um almoço especial?
Uma receita fácil, prática e muito gostosa. Bolo de carne de frango.
Mas é  um bolo de carne de frango moída, com roupa de festa....rsrs...
Delicioso e super suculento.O bacon não deixa que fique ressecado.
O melhor é que dá prá preparar com antecedência, deixar geladeira e depois só assar.

bolo de carne de frango, rocambole de carne


Ingredientes :

- 1 kg de peito de frango moído
- 1 pão francês amolecido com leite ou 2 colheres de farinha de rosca
- 100 grs de presunto picado
- 1 cebola pequena ralada
- 1 ovo batido
- Sal, pimenta, alho, cheiro verde a gosto

Misture todos os ingredientes e reserve.


Para a montagem:

- 250 grs de bacon en fatias
- Caramelo

Unte com caramelo o fundo de uma forma de pão.
Coloque as fatias de bacon cobrindo o fundo e as laterais da forma, de modo que também sobre um pouco prá fora .Coloque o recheio reservado.
Cubra com bacon, fechando o pacote...rsrs...e por cima mais um pouco de caramelo.
Asse por 1 hora no forno a 200 graus (30 min. coberto com papel alumínio e logo os outros 30 min. sem papel).Desenforme e leve ao forno mais uns 10 minutinhos prá ficar bem dourado.
Eu servi acompanhado de uma farofa bem simples de cenoura ralada,cebola, pimentão, milho, azeitonas.

bolo de carne de frango com bacon


Fica uma delícia, com gostinho defumado.Como prato principal, ou fatiado prá usar em sanduíches, e até mesmo frio cortado em quadradinhos prá colocar na salada verde.
bolo de carne receita
Façam e depois me contem.

Besitos

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