E hoje termina a segunda natalina.Agradeço a todas as participantes,um ano mais.
Gente talentosa, cheia de criatividade, disposição prá preparar os posts com carinho cada semana. Foram muitas idéias legais que tivemos por aqui.
O meu post super atrasado, me desculpem. Estive em Bruxelas visitando minha irmã esse fim de semana e acabei de chegar. Natal sempre nos lembra família, aconchego e comida gostosa,né?
Hoje trago uma receita deliciosa de Kirsch Streuselkuchen, uma torta alemã de cerejas.
Eu faço sempre, e nessa época prá presentear.
Fica uma torta linda e tem cara de natal, com bolinhas vermelhinhas :)
Massa:
225 grs de açúcar
225 grs de manteiga
1 ovo
440 grs de farinha de trigo
1 colher (sopa)de fermento em pó
Misture todos os ingredientes e reserve.
Recheio:
500 grs de queijo quark
400 ml de creme de leite
1 pacote de pó para pudim de baunilha
1 limão espremido
500 grs de cerejas frescas aferventadas
Forre uma forma desmontável com 2/3 da massa.Misture os 4 primeiros ingredientes do recheio e coloque por cima da massa
Espalhe as cerejas
E o espalhe o restante da massa em pedacinhos.
Leve ao forno à 180 graus,até assar e corar.
Mais ou menos 1 hora.
Mais ou menos 1 hora.
Depois é só decorar se quiser. A primeira foto é da que fiz para compartilhar no trabalho, coloquei fita em volta e azevinho de pasta americana
* Quem não encontra queijo quark, pode substituir por 250 grs de ricota batida com 1 copo de iogurte natural
0 Comentários
Obrigada pela visita. Seja bem vindo!