Bolo de Milho Verde


Eu sempre gostei muito de bolo de milho verde.
 Lembro que quando era criança toda a família se reunia prá fazer pamonha, e muita pamonha, diga-se de passagem. na casa das duas avós. Era uma linha de produção..rsrs...Gente descsacando, outros ralando, minha avó temperando a massa. Para nós que éramos crainças sobrava o tal de tirar o cabelo do milho, que com as nossas mãos miúdas era tarefa fácil. 
Mas como do milho se aproveitava tudo, fazía também cural de milho, pamonha assada e claro, bolo de milho quentinho.
 Aqui na Espanha, pelo menos na minha região é difñicil encontrar milho em espiga e quando encontro vale um rim. Me recuso a pagar quase 2 euros em uma espiga.
Essa receita vai milho em latinha, mas não deixa nada a desejar a um bolo de milho feito com milho " in natura". Fácil de fazer e fica uma delícia, com consistência de pudim.


bolo de milho verde

Ingredientes:


2 latas de milho verde escorridas

2 xícaras de leite

4 ovos

4 colheres de margarina

4 colhere sde farinha de trigo

4 colheres de queijo ralado

1 colher de requeijão

1 colher de pó royal

2 xícaras de açucar


Bate tudo no liquidificaor e leve pra assar até corar.

bolo de milho verde de latinha

 Besitos

Postar um comentário

0 Comentários