Você comeu panetone, chocotone e ainda tem? Ganhou mais um monte de caixinhas daquela sua tia que veio de longe para o Natal, e ainda tem aquele da cesta natalina da empresa?
Reivente a receita pra não enjoar, dessa delícia só vende nessa época, né?
Alguém explica isso. Eu comeria todo o ano , sem problemas.
CHOCOTONE BRIGADEIRO

- 1 chocotone
-1 lata de leite condensado
-1 caixinha de creme de leite
-2 colheres de achocolatado
-1 colher de margarina
- Confeti ou granulado
Faça um brigadeiro com o leite condensado, o achocolatado e a margarina(Leve ao fogo brando mexendo sempre, até aparecer o fundo da panela) .Deixe esfriar e junte o creme de leite.Reserve umas duas colheres de sopa de brigadeiro prá cobrir o chocotone.
Corte a tampa do chocotone

Cave uma panelinha retirando o miolo

Reserve o miolo

Junte o miolo reservado ao brigadeiro

Recheie o chocotone com a mistura

''Cole'' a tampa, e cubra com o brigadeiro reservado

Coloque confeti ou granulado e pronto...

E como o que engorda não é o que você come entre o Natal e Ano Novo e sim o que você come entre o Ano Novo e o próximo Natal...rsrs..., vamos lá...Hummm