Doce de Abóbora prá fazer num susto...





Nem só de Halloween, vive a abóbora. 


Aqui em casa vira doce. 










Ganhei umas 20 abóboras bem pequenininhas, e resolvi fazer doce de abóbora com coco.







Eu tinha uma receita aqui arquivada, prá fazer o doce na panela de pressão. 


Pensei..., se esse negócio num der certo, eu juro, que acho o dono da receita e levo a panela "garrada di doce", prá ele lavar..rsrs... 


Mas deu certo.







Ingredientes: 


 1 kg de abóbora descascada e picada


 700 grs. de açúcar 


1/2 copo de água 


6 cravos-da -índia 


200g de coco ralado 





 Modo de fazer: 


Misture todos os ingredientes (menos o coco ralado) na panela de pressão, tampe a panela e leve ao fogo, por 20 minutos (depois que começar a chiar) .


Desligue o fogo , e deixe sair a pressão normalmente. 


 Abra a panela, adicione o coco ralado e com a panela destampada deixe apurar o doce. 


Transfira para um refratário, deixe esfriar e leve à geladeira. 





Besitos



Postar um comentário

0 Comentários