Quando mostrei meus vidros decorados , fiquei devendo a receita do tempero caseiro que faço.
Como quase todo mundo sabe, eu sou mineira , mineira "gerais".
Prá mim a culinária mineira é a melhor :)
Comida bem temperada , com cheirinho bom , que abre o apetite.
Esse tempero é super fácil de fazer e rende muito.
E vamos ser sinceros , esse negócio de descascar alho todo dia , não dá.
Ingredientes:
- 500 grs de alho descascado
- 500 grs de cebola picadinha
- sal
Coloque a cebola no liquidificador ou processador , e bata.
Acrescente o alho e bata até a mistura ficar líquida.
Depois acrescente sal até desaparecer a água , deixando mais seco.
Guarde em vidros. Esse tempero serve prá arroz , feijão , verduras etc...
Se quiser retire um pouco do tempero branco e adicione pimenta , salsinha desidratada, orégano e use para temperar carnes. Guarde na geladeira , prá ficar sempre fresquinho.
Besitos
0 Comentários
Obrigada pela visita. Seja bem vindo!