Aqui em casa comem muito pão.
Eu compro e congeloRetiro do freezer pela noite, embrulho em um papel toalha e no outro dia está fresquinho e macio. Mas sempre sobra, meia baguete, uma baguete.Então é hora de reaproveitar.
As pontas guardo prá fazer pudim (posto a receita depois).
O restante vira torrada.
Torrada Salgada:
Misturo em uma tigelinha azeite, sazón, orégano, alho em pó.
Passo por cima das fatias e levo ao forno até dourar .
Prá comer com patê, queijo e até sem nada, por que fica bem temperadinha
Torrada doce:
Misturo uma colher de margarina amolecida ,3 colheres de sopa de açúcar , 1 gota de baunilha e uma pitada de canela. Coloco essa misturinha por cima da fatia de pão e levo ao forno até dourar.
Fica com uma crostinha deliciosa. Bom prá acompanhar café ou chá.
E nada se perde, tudo se transforma... também na cozinha.
Pão? Que pão?...rsrs...
Besitos
0 Comentários
Obrigada pela visita. Seja bem vindo!