Reaproveitamento de Pão - Torrada temperada e torrada doce




Aqui em casa comem muito pão.


 Eu compro e congeloRetiro do freezer pela noite, embrulho em um papel toalha e no outro dia está fresquinho e macio. Mas sempre sobra, meia baguete, uma baguete.Então é hora de reaproveitar.

As pontas  guardo prá fazer pudim (posto a receita depois).

O restante vira torrada. 





 Torrada Salgada:


Misturo em uma tigelinha azeite, sazón, orégano, alho em pó.


Passo por cima das fatias e levo ao forno até dourar .


torrada com sazon





Prá comer com patê, queijo e até sem nada, por que fica bem temperadinha







Torrada doce:


Misturo uma colher de margarina amolecida ,3 colheres de sopa de açúcar , 1 gota de baunilha e uma pitada de canela. Coloco essa misturinha por cima da fatia de pão e levo ao forno até dourar.







Fica com uma crostinha deliciosa. Bom prá acompanhar café ou chá.







E nada se perde, tudo se transforma... também na cozinha.


 Pão? Que pão?...rsrs...


Besitos

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