Bolo de Maçã com Casca


Receita fácil e deliciosa de bolo de maçã. 
E com muita fibra, que sempre é saudável, já que vai a fruta inteira na receita, não desperdiça nada e aveia. Um bolinho apetitoso para acompanhar um café da tarde ou um chazinho.
Eu faço quase todas as semanas. Com isso de diminuir as idas ao supermercado, compro sempre uma bolsa com 2 kg e sempre acabam ficando aquelas mais mortas que vivas no final...rsrs...e viram bolo


Ingredientes:

3 maçãs grandes
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
1 colher (chá) de canela
1 xicára(chá) de açúcar
1 1/2 xícara(chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de aveia
1 colher (sopa) de fermento em pó
Passas (opcional)


Descasque as maçãs e reserve as cascas


Corte as maçãs em pedacinhos pequenos


Junte as cascas, os ovos, o óleo, a açúcar e a canela e bata tuda no liquidificador.
Junte a farinha, a aveia e o fermento e misture bem. Junte as maçãs picadinhas e  as passas.
Nesse eu coloquei umas amêndoas laminadas por cima, mas pode ser nozes ou  deixar sem nada.
Leve ao forno 180° até corar . Faça o teste do palito.

Postar um comentário

0 Comentários