
Todo mundo gosta de um petisco, aperitivo, belisquete, tapas e pinchos (como chamam na Espanha) ou finger foods(nome bonito dos gringos). Sempre tem um motivo para degustar essas gostosuras, seja um happy hour com os amigos, vendo um filme ou uma s…
Todo mundo gosta de um petisco, aperitivo, belisquete, tapas e pinchos (como chamam na Espanha) ou finger foods(nome bonito dos gringos). Sempre tem um motivo para degustar essas gostosuras, seja um happy hour com os amigos, vendo um filme ou uma s…
Receita deliciosa de sobremesa super fácil. Para comer quentinha no inverno polvilhada com açúcar e canela, ou com uma bola de sorvete no verão. Aqui em casa n…
Leia mais »Eu amo pão caseiro, desses bem fofinhos, recém saídos do forno, com manteiga, mel, geléia. Tenho a máquina de pão, que uso de vez em quando, geralmente fim …
Leia mais »O macramê segue como uma tendência. Dão um toque natural e artesanal na decoração. E cada dia surgem mais idéias originais prá gente se animar a dar uns nozin…
Leia mais »Quando cgega a Páscoa , sempre quero preparar muitas coisinhas para essa data especial, mas sempre enrolo, quando abro os olhos a Páscoa já está batendo na por…
Leia mais »
Siga-me