Receita deliciosa de sobremesa super fácil. Para comer quentinha no inverno polvilhada com açúcar e canela, ou com uma bola de sorvete no verão.
Aqui em casa nunca falta nem pera, nem maçã já contei por aqui.
Já postei muitas receitas deliciosas e fáceis com maçã
E agora vem a receita da pera...rsrs...
Ingredientes:
4 Peras
1 Rolo de massa podre ( ou se quiser pode fazer a massa em casa)
Massa Podre:
250 grs de farinha de trigo
125 grs de manteiga
2 gemas
1 pitada de sal
50 ml de água
Misture a farinha , manteiga ,gemas e sal com a ponta dos dedos formar uma farofa.
Vá pingando água até formar uma massa que desprenda das mãos,
Enrole em filme plástico e leve a geladeira por 30 minutos. A
Abra a massa com rolo e use normalmente
Lave as peras, seque bem e enrole com a massa deixando só o cabinho de fora.
Coloque numa forma untanda e leve prá assar a 100 graus até corar.
A temperatura baixa do forno, gera um cozimento lento (slow cooking),
dando tempo da fruta cozinhar e desprender seu própio açúcar e caramelizar.
Retire do forno e sirva como quiser.
O acúcar ou canela por cima é opcional
Fica uma delícia
Besitos